Главная » Гороскопы » Гороскоп на 2019 год » Гороскоп на 2019 год - знак зодиака «Лев»

Гороскоп на 2019 год — знак зодиака «Лев»

Для Львов 2019 год переполнен любовью и взаимопониманием со второй половинкой. Отношения благодаря покровительству Земляной Свиньи перейдут на духовный и более высокий уровень. Период благоприятный для создания прочных союзов, пополнение семейства принесет стабильность и укрепит брак. Неординарные решения и упорство помогут продвинуться по карьере и добиться долгожданного взлёта. Удача улыбнется Львам, если они будут правильно в позитивном ключе выстраивать связи с окружающими.

Лев мужчина: Что ждет в 2019 году

Сильные, энергичные и гордые Львы настолько целеустремленно двигаются к поставленным целям, что часто не замечают близких людей, остающихся без надлежащего внимания. Такое поведение не будет способствовать гармонии в семье и отдалит от второй половинки. Чтобы предотвратить такой ход событий, необходимо слегка отвлекаться от трудовых будней и чаще заглядывать в глаза любимого человека.

По отношению к друзьям и коллегам Львам редко удается усмирить высокомерие, чтобы не продемонстрировать превосходство. При этом им неважно, в чем именно они выигрывают – в карточной игре или финансовом состоянии, а это чревато потерей близких людей. Чтобы не остаться в полной изоляции в окружении ореола недоверия и презрения следует умерить свой характер и вести себя скромнее.

Благоприятные периоды будут часто чередоваться со спадом везения. В начале года Львы столкнуться со сложностями на работе, что потребует от них полной отдачи для стабилизации своего положения и сохранения репутации. Ближе к концу лета все должно перейти в размеренный ритм, что станет отличным поводом для долгожданного отдыха тела и души. Если Льву удастся привести свои дела в порядок и сохранить статус, то к концу года его ожидает повышение по службе, премия или другое вознаграждение за усердный труд.

Лев женщина: Что ждет в 2019 году

Для женщин, рожденных под этим царственным знаком, свойственно завидное упорство в работе, отличная фантазии и нереальная энергичность. При этом критику в сторону своих действий Львицы часто воспринимают с негодованием или попросту игнорируют. Если замечания исходят со стороны близких друзей или родственников, то следует прислушиваться к ним и делать правильные выводы. Эти люди явно не желают зла, а действительно стремятся помочь и подсказать, как будет проще или правильнее.

В личных отношениях буйный нрав женщин Львов способен вызвать у второй половинки отчужденность и отстранение. Не стоит действовать в привычном ключе, поскольку резкие слова и вредность может принести в семью разлад и ссоры. Также следует слегка отстраниться от подружек и больше находиться с близкими людьми. Мужья и дети точно не оценят брошенные домашние обязанности в пользу утешительных танцев вокруг горюющей приятельницы.

Самой сложной для Львиц частью года Земляной Свиньи будут первые два квартала. Здесь придется выложиться на полную катушку для удержания позиций в коллективе, положения у начальства и порядка в делах. Зато с началом осени все посеянные зерна трудов прорастут щедрыми плодами в виде денежных поощрений и карьерного роста. Подаренная природой богатая фантазия позволит реализовать свои самые дерзкие и необычные решения в организации мероприятий. Если представится подобный случай, сдерживать себя не стоит, окружение высоко оценит креативность женщины Льва и искупает в волнах восхищения.

Гороскоп на 2019 год «Лев» — Работа, карьерный рост

Львы привыкли командовать всем и всеми, даже вышестоящими в карьерной лестнице. Их рвение в год Земляной Свиньи быстро разобьется об скалы непонимания со стороны начальства. Любые чрезмерные усилия или попытки сделать работу быстрее и качественнее достойного вознаграждения не получат до осени. Поэтому лучше не стремиться брать на себя ответственность за целую организацию, сгружать все обязанности даже подлежащие выполнению другими работниками. Такой подход только вытянет все силы и заставит чувствовать тщетность своего существования, эмоциональное и физическое истощение, постоянный стресс.

Ближе ко второй половине года, если Львам удастся совладать со своими нравами и стабилизировать ситуацию на работе, положение улучшится и принесет заслуженные награды, возможно продвижение по службе или прибавки к зарплате. Лето отлично подойдет для снятия нагрузки первого полугодия посредством поездок в теплые страны или на лазурные берега. Отдых с семьей укрепит отношения, подарит долгожданное умиротворение и восстановит силы.

Для Львов, владеющих собственным делом, необходимо в первой части года правильно распределить среди подчиненных задачи и обязанности. Не стоит их слишком жалеть или брать на себя лишнюю нагрузку. Это легко может превратиться в простои в работе, которые приводят к значительным потерям капитала. Лучше прислушаться к пожеланиям подчиненных и принять во внимание их советы, умерив свое высокомерие и самоуверенность.

Гороскоп на 2019 год «Лев» — Любовь, семья, пополнение в семье

Множество мелких неприятностей и препятствий на работе заставит Львов отвлечься от своей семьи и заниматься спасением материального положения в первой половине 2019 года. Если отчаянно броситься в погоню за финансовыми благами и карьерой, то риск растерять любовь стремительно возрастает. Если представители царственного знака своевременно не откажутся от идеи «заработать все деньги мира», то никакими средствами не смогут вернуть остывшие отношения с родными людьми. Следует брать выходные и больше времени посвящать семейным мероприятиям, дружным обедам и отдыху с детьми.

Если вам еще не удалось найти своего спутника жизни, не стоит заниматься этим до лета. Весенний период предвещает мимолетные знакомства и несерьезные намерения со стороны партнеров. Лучше всего с головой отдаться страсти летом и осенью. Именно тогда звезды гарантируют встречу с тем человеком, который будет готов вытерпеть сложный характер Льва, смириться с манерой поведения, пожертвовать собственными интересами и гордостью. Лучше всего для укрепления отношений подойдут прогулки в романтических местах, парках развлечений, совместные поездки на отдых.

Для семейных людей этого знака год предвещает окружение поддержкой и пониманием со стороны близких и родственников. Главное не забывать об ответных ласках и заботе, чтобы поддерживать тепло семейного очага. Земляной Свинье очень нравится детское веселье и раскатистый смех малышей, поэтому даже у пар, которые долго не могли зачать ребенка, появится огромный шанс стать родителями. Мужчинам стоит перенять больше домашних дел на себя, освободив новоиспеченную маму от чрезмерного и хлопотного труда.

Гороскоп на 2019 год «Лев» — Здоровье

Из-за постоянного физического и эмоционального напряжения в первых двух кварталах Львам грозит истощение и повышенная усталость, а также риск развития всевозможных расстройств сердечной, пищеварительной и нервной системы. Ниже перечислены наиболее вероятные проблемы со здоровьем Львов в 2019 году.

Пищеварительная система: требует особого внимания и контроля, поскольку напрямую зависит от режима питания и привычек. Если на работе требуется беспрерывно выполнять поручения по 5-8 часов, то недоедание или нерегулярное питание будет вызывать дисфункции желудка, кишечника, других органов пищеварения. Для предотвращения подобных проблем следует пересмотреть рацион, время приема пищи, сдвинуть меню в сторону здоровых ингредиентов.

Зубы: интенсивная работа и постоянные стрессы в первую очередь отражаются на зубной эмали. Если в организм не попадает своевременно нужное количество микро- и макроэлементов, витаминов и кальция, то возрастает риск развития кариеса, снижения толщины эмали и других проблем. Лучше заблаговременно обратиться для профилактического осмотра к стоматологу, вылечить зубы или получить ценные рекомендации для их сохранения.

Сердечнососудистая система: связана напрямую с эмоциональным состоянием человека. Поскольку у Львов первое полугодие насыщено множеством препятствий и неурядиц, им придется постоянно переживать, бороться со своим нравом и переносить нешуточные стрессы. Нужно успокоиться, посетить психолога и найти способ не принимать происходящее настолько близко к сердцу.

Опорно-двигательный аппарат: вероятность сложностей с перемещением принесет дискомфорт и потребует медикаментозного лечения. Однако регулярные утренние зарядки и легкие нагрузки на протяжении всего дня помогут справиться и без них, если серьезных заболеваний нет.

Печень: связана с пищеварительной системой и остро реагирует на употребление нездоровой пищи, алкоголя и других вредных веществ. Нужно позаботиться об этом органе и поберечь его в начале и середине года, так как запущенные заболевания к концу 2019 г. могут стать настоящей проблемой.

Риск заболеваний: смена весеннего сезона летним грозит Львам повышенной чувствительностью к инфекционным заболеваниям. В этот период стоит принимать укрепляющие иммунитет препараты, беречься от простуды и сквозняков.

Важные моменты 2019 года

Для Львов год Земляной Свиньи станет настоящим испытанием. Он предложит серьезный выбор между отношениями и финансовым благополучием. В зависимости от выбора, дальнейшее развитие событий может кардинально изменить судьбу человека. Если представители львов сделают ставку на работу, то рискуют навсегда остаться без друзей, поддержки, любимого человека. Им не удастся заработать столько денег, чтобы вернуть все обратно, поэтому стоит принимать решения очень ответственно и с пониманием последствий.

Главный ключ к успеху в 2019 году для Львов заключается в усмирении своего нрава и правильном распределении между коллегами обязанностей. При этом нужно следить за самочувствием и своевременно посещать врача, если оно ухудшится. Постоянная усталость и повышенная физическая нагрузка приведут к развитию заболеваний, эмоциональным расстройствам. Следует запомнить девиз года:

«Всех денег не заработаешь, а любовь ни за какие деньги не купишь!»

Роман Звездный

Рассказываем о знаках зодиака, совместимости знаков. Помогаем людям изучать себя, другие знаки зодиака, строить отношения и любовь!


Поделиться полезной информацией с друзьями